Los Peces
2016 Sep 20
Poema Escrito por
Siento que todo es azul.
Cuando me miras no sé si lo que siento es rebelde,
traicionero o decepcionante.
Mi creatividad parece reflejarte.
Creo que los mares que recorren nuestros labios,
son tan rápidos y metafóricos,
que nadie podría saber lo que hicimos.
Nunca en los oídos de alguien podría nuestro secreto alojarse.
M
y una catarata de llamas flamantes se alumbró.
Nunca fuimos compatibles con el tiempo,
nunca esperé.
En el mar sentí que me hundía.
Las burbujas me desesperaban,
mucha gente me veía,
o tal vez sólo eran los peces.
Los peces, esos mismos,
los que habitaban los mares,
que recorrían nuestros labios,
el secreto que nunca nadie sabría.
2016 Sep 20
LeonaW
Desde 2016 Abr 03
Conoce más del autor de "Los Peces"