A los pájaros

2016 Nov 17
Poema Escrito por
Gustavo

Te rescato del irrevocable abismo
junto a las cenizas precarias del tiempo;
cuando la bruma opaque este espejismo
serás al fin como la pausa, desde el olimpo

miraremos las hojas secas en el aire
mientras caen como plumas de aves
sentiremos la desdicha del lunes
por la tarde cuando el desolado pecho expire

i

nconstante por tu belleza incompleta;
allí tú, aquí yo, aferrados a la huida
hervida del pálido corazón veleta.

Oh, malditos ayeres que añoran felicidad,
mañanas que reclaman incondicionalidad;
perfectos: llenos de locura y nostalgia perdida.

2016 Nov 17

Gustavo
Desde 2015 Oct 23

Conoce más del autor de "A los pájaros "

Descubre más poemas de nuestros autores