Los ojos

2020 Feb 17
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Los ojos

Tristes y llorosos se vieron los ojos
de aquel hombre fuerte como Guayacán
y al pasar el tiempo para el glorioso
su labor diaria para el terminara.

Para el todo a terminado sin compasión
y de pronto todo aquello que hizo
ya no tiene alguna razón

para aquellos que de el dependieron.

Ahora todo es monótono
solo ve pasar el día y las horas
sintiendo dentro de su angustiado corazón
tristeza,melancholia y mucho dolor.

Solo atravesando sus ojos llorosos
ve pasar el tiempo para el ocioso
siente que su vida va terminando
y no podrá volver por aquel camino
que una vez tanto disfruto.

2020 Feb 17

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Los ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores