A los noctambulos

2018 Abr 09
Poema Escrito por
Nocturnico

Bienvenidos todos
Aquellos seres desamparados
de pensamientos atolondradaos
tranquilos, la noche ya ha llegado

.

A los que estamos despiertos
sin poder acallar nuestras ansias
pues no hay que estar dormido

para disfrutar sueños merecidos

.

A los que su mundo interno
no puede ser silenciado
y que quisieran que el día
durara más que su agonía

.

A los insomnes
aquellos inconformistas
el dia no nos es suficiente
si la noche se hizo para dormir
por que no puedo descansar ni morir

.

Porque la luz nos encandila
nuestras ideas más incandescentes
aquellas que brillan más fuerte
cuando el interruptor baja totalmente

.

A nuestra mente alborotada
de tantos colores y motivos
que intentado cerrar los ojos me desvivo
incapaz de detener mis finos sentidos

.

A la noche
que con su calma nos abraza
propicio escenario
para aullar los lamentos más solitarios

.

Cuando se apaguen finalmente las luces
y todos se vayan a descansar
la introvorsion desborda en letras sin hablar
hay tanta inspiración que no se puede parar

2018 Abr 09

Nocturnico
Desde 2017 Nov 25

Conoce más del autor de "A los noctambulos"