Los monstruos no sólo están debajo de tu cama

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Rare

Gritaba,
¿Porqué nadie venía?
¿Porqué nadie me ayudaba?
¿Porqué se reían?
Cerré los ojos.
Observaba oscuro,
La oscuridad me acecha,
Ayuda,
Me desperté,
Alguien me cargaba en su hombro,

Miré,
Un chico.
Oscuridad,
Déjame.
Abrí los ojos,
Niños riéndose como locos,
mirándome,
Observandome.
No, No eran niños,
Eran monstruos.

2016 Nov 27

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Los monstruos no sólo están debajo de tu cama"

Descubre más poemas de nuestros autores