Los lobos de la oscuridad

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Miedox

Predican amor, malditos hipócritas,
vestidos de corderos, la maldad encubierta.
Corrompen almas y corazones,
con falsas palabras de aliento, las puertas abiertas.

Ocultando la realidad con maestría,
predican el amor, mas el odio resuena.
Infunden miedo en el débil, vil artimaña,
abusan de aquellos sin voz, la pena.

E

l fuego de sus palabras quema,
los corazones inocentes, tristes llamas.
Encadenan mentes a sucias mentiras,
del mal perverso, ilusiones malsanas.

Predican odio con sonrisas, engañando,
dañan la sonrisa pura del inocente.
Mas recuerda, no todos son iguales,
encontrarás amor auténtico, aunque parezca ausente.

No permitas que la amargura te consuma,
elige sabiamente a quienes escuchas y sigues.
Sé agente de cambio, de luz y esperanza,
busca la bondad en otros y en ti mismo, aflora el brillo verdadero que persigues.

2023 Jun 09

Miedox
Desde 2023 Jun 08

Conoce más del autor de "Los lobos de la oscuridad "