Los guardianes de la luz

2013 Nov 15
Poema Escrito por
Mistered

Ahi estan los guardianes de la luz
la pristina muchachita enhebrando suspiros
la madre arrullando a su niño en lechos luminosos
los tortolitos que en el banquito consabido
del parque soñado...sueñan
la maestra que inaugura la magia del abecedario
los niños que agraciados descubren el amor platonico
el obrero que sueña con sus manos lo que otros premeditan
el abuelo que vierte el cantaro de la memoria
sobre la memoria de sus nietos

los guardianes de la luz son los que
tal vez sin proponerselo
hacen de la tierra
un lugar en el que aun se pueda soñar

2013 Nov 15

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Los guardianes de la luz"