Los gritos del silencio

2021 Dic 03
Poema Escrito por
Dary

El Silente de la ciudad y lo profundo de la oscuridad junto con el cuerpo de mi complemento sobre nuestro espacio y piensas en las veces en que amas con intensidad y las veces con las que la ciudad te atosiga.
Tengo tantos olores grabados, tantas letras aprendidas y tantos costumbres adheridas, sabores impregnados como fragmentos en tolerancia y me doy cuenta que en realidad no somos diseñadores de nuestro camino, solo escogemos por dónde nos juzgarán menos y en ocasiones nosotros como personas estamos obligados a despertar con el mismo sentido.
¿Podemos huir?
¿Queremos huir?
Existe una guerra entre el querer y poder y a veces un intercambio entre ellos, pero ¿podemos querer huir? Huir de malos tratos, de personas inheridas en la oscuridad del arte, pero ¿Queremos poder huir?

2021 Dic 03

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Los gritos del silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores