los fracasos son intentos una invitación para continuar.

2022 Mar 28
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

los fracasos son intentos una invitación para continuar.

2022 Mar 28

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "los fracasos son intentos una invitación para continuar."