LOS CUERVOS

2022 Nov 22
Poema Escrito por
Aube Moses

Irradia luz en la habitación: pálida, tenúe.
Invade vacilante y temerosa,
permuta espacios la penumbra,
disfrazando horas inciertas
en azul recuerdos grises.
Lábil enciende un suspiro,
cómo al despertar vacila la aurora,
si diáfana o aúrica seda,
acariciar las mieles que engendra
deliciosos coros angelicales.

Asustadiza la luz se disipa
frente gigantes gargolas,
semejantes a atroces fieras
esperando incautos asustar a la primera.
Así... así de negros son los cuervos
que vuelan en mi habitación,
disfrazados en la oscuridad de mis nervios,
esperando en hambrienta penumbra
rasgar el corazón... Eterno moribundo

2022 Nov 22

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "LOS CUERVOS"