Los colores del temor

2017 Mar 13
Poema Escrito por
De vos

Estoy lo más lejos posible
de donde el anochecer regala cuchillos
para buscar el fin
Pero tú te hallas bajo el cielo inclemente
de nuestra ciudad y sus colores turbios
arrasan, reducen a la esencia de un miedo
que nadie busca; tú te hallas allí
Pude dejar atrás cualquier camino de vuelta
los laberintos se abrieron como camisas blancas
de las que saltan los botones para que veas la piel

que guardan
No sé donde estoy; mas es en algo muy lejos de todo

Imagen: Obra digital de Adam Martinakis

2017 Mar 13

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Los colores del temor"

Descubre más poemas de nuestros autores