Los Cielos discuten con el infierno

2021 Mayo 19

En la ardentía de estas nubes
los cielos discuten con el infierno

quizás nunca sepamos el motivo
o quizás
lo sabremos
y al ver que un millón de lanzas ennegrecidas se arrojaron sobre el día
vestimos de silencio
y soñamos
soñamos ahora con el retorno de las luciérnagas

con un consuelo para la inminente noche
consuelo cuando la luz se ausente de nuestros palacios.

2021 Mayo 19

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Los Cielos discuten con el infierno"