LOS CHOPOS DE LA CHOPERA

2014 Ene 15
Poema Escrito por
Bardazoso

Los chopos de la chopera
en sus tiernas yemas verdes
anuncian la primavera.

2014 Ene 15

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "LOS CHOPOS DE LA CHOPERA"