Los caminos que nos separan
2015 Jun 18
Poema Escrito por
Este camino inmenso que recorro para encontrarte,
combatiendo contra los males que en él se encuentran,
sabiendo contener la calma difícilmente encontrada,
solo para estar a tu lado, para protegerte y amarte,
no me importa perder oportunidades,
si tu estas en el final, cada sufrimiento vale la pena.
Caminos son los que nos separan,
una espada entrelazada,
una hoja que re resbala,
y una lágrima escapada.
Ni villanos,
Ni fantasmas,
Ni aparatos,
Van a prohibirme demostrarte cuanto te amo.
Si suelto mi escudo puedo abrazarte,
Si suelto mi espada, puedo amarte.
2015 Jun 18
Nacho De Iuliis
Desde 2015 Jun 14
Conoce más del autor de "Los caminos que nos separan "