A LOS BURLADORES

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: A LOS BURLADORES

Para la iglesia es este poema,
por inspiración divina,
ya que hoy hay muchos,
que en burladores se han convertido.

Se burlan de como prédicas,
y los mensajes los tienen en poco,
demostrándole todo tu desprecio,

pq tu camino es muy perverso.

Conspirando te la pasas,
Y también planificando,
en contra de todos,
los que la verdad predican.

A ti pastor con toda autoridad,
de tus acciones te advierto,
el mensaje estás cambiando,
por tu fama y el dinero.

El ojo de nuestro amado Dios,
Atalaya la tierra entera,
deja de torcer su Palabra,
para que no vayas
al lugar de tormento.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy jueves 26 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "A LOS BURLADORES "