Los años destruyen la ignorancia

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Anita15

Los corazones sufriendo
los poderes olvidando
los niños van enfermando
y la sociedad ofuscada
sin llegar con las soluciones.

Nada se va transformando
se recorta el bienestar
los poderosos olvidando
pronto se van a rezar.

T

odos los años igual
ya estás envejecida
viendo a los niños llorar
por la educación sufrida.

Y pronto empiezan a hurtar
el tormento no superado
y al potrero con ellos
sin cultura y horrorizados
a olvidarlos y encerrarlos
con barrotes y hierros.

Así sigue la coacción infrahumana
de los poderes oprimidos
y así los adinerados
los echan pronto en el olvido.

2016 Jul 04

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Los años destruyen la ignorancia"

Descubre más poemas de nuestros autores