Los abandonados

2015 Ene 16
Poema Escrito por
Gabriel R

No hagas tanto ruido,
Están despiertos pero sus gritos duermen,
encerrados en el baúl del desespero duermen los desmantelados.
y esperan que un solo soplo de amor dibuje un rojo entre todo el gris acumulado.

Escuchas que lloran?...
Les dicen los abandonados,apacibles y desmemoriados con los codos cortados
con ganas de sacar el bulto de su espalda y arrancar la tierra de sus manos

Algunos hablan, otros están callados

alguna vez desesperados no muestran sus rencores por miedo a sus revanchas
Alimentan sus deseos observando sus caras coloridas y poco afrentadas
No esperan de ti nada... absolutamente nada.

2015 Ene 16

Gabriel R
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "Los abandonados"

Descubre más poemas de nuestros autores