Lontananza

2024 Oct 21
Poema Escrito por
La Dama Azul

Algunas noches
nada vienes en absoluto…
Tan poco y tan callado
empobrecido alude el recuerdo.

Y se aparta el mundo
a ese oscuro rincón,
sin el rastro de estrellas infinitas.

Tallado en hielo

se esconde una melodía,
que merodeando va por el mundo afuera.

Las copas ebrias,
llevan a los vientos
un polvo que se mezcla,
en el arroyo de profusas enramadas.

Vagabundo el pensamiento
áspero y tardío,
lleva en lontananza
la profundidad del silencio mudo
rendido el viento
entre puertas cerradas.
θ

Octubre 21, 2024
© 2024 La Dama Azul- Gabriela Ponce de León
Todos los derechos reservados.

2024 Oct 21

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Lontananza"