Lontananza

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Eulen Kard

Jardín oculto
de rosas y jazmines.
De sonrisas tiernas .
Ufanas y coquetas.

Corpóreos recuerdos. Coloridos.
Brisa que acaricia un remanso de embelesos.

El aura de tu ser
brilla tan solo en mis pupilas.

Tan cerca… Tan lejana.
Efímeras quimeras.
Ilusiones pasajeras.

No susurra el viento
quietudes melancólicas.
Se detiene el tiempo
y te encuentro
en infinitos deseos de poseerte.

Tan solo así… Tan indiferente.
Suspiros que te llaman
con gritos de impotencia.
Congojas, llantos, aflicciones
gemidos de un amor en lontananza.

2018 Oct 16

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Lontananza"

Descubre más poemas de nuestros autores