Locura de amor

2014 Abr 03

La locura de amor que me encadena
deseada con saña, ya es mía.
Por tu gritarme incansable, TE QUIERO.
La palabra que en mí florece el día.
Se acabó la noche de pesadilla.
Esas figuras inertes de esperpento,
que tanto llanto produjeron.
En mi andar tu nombre grito.
Mi amor encendido te aclama.
Porque sin ti siento que no vivo.

Junto a ti los momentos son llama.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Abr 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Locura de amor"