Locura

2016 Jun 22
Poema Escrito por
Germán g

Locura persistente acude a verte
A oler tu mirada fosforescente
A rastrear el sueño de tu memoria
Y a contar los besos extinguidos

Locura que no cesa de pronunciarte
De abrazarte hasta sentir el aire mudo
Penetrando en mis huesos cabizbajos
Que locura me invade todo el cuerpo

H

asta en la negra sombra de tristeza
Se posa persistente esta locura
Locura por tenerte y no tenerte
Por querer abrazarte y nunca verte

2016 Jun 22

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Locura"

Descubre más poemas de nuestros autores