LOCURA

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
MarcosCe

Atisbos de locura siento,
Por entre cuerdos hallarme,
Solo recuerdos a cientos,
De etapas amargantes.

Grito y me desgañito,
Por susurros delirantes,
Hechos de granito,
Y de ahítos de aire.

E

n el fondo del foso,
Coso lo sensato y la demencia,
Salgo del foso airoso,
Camino hacia la decadencia.

2016 Mayo 30

MarcosCe
Desde 2016 Mayo 29

Conoce más del autor de "LOCURA"