Loba

2023 Mar 23
Poema Escrito por
Silvia

Dorada mirada,consigna de pergamino en un rollo en los rincones del mundo.
Metales tus pisadas caminas hacía el sol
Menguando tu dolor.

En un pantano te detienes al anochecer curando tu herida.
Sangra,sangra y sangra ...
Cómo cuando se mata un pájaro sin querer.
Y cae cientos de ellos en tu memoria.

Los cazadores no están cerca pero intuyen tus lágrimas y vienen detrás.

Embistes un área donde no podrán pasar
Tienes que llegar allí
Con tus fuerzas débiles y tu sangre hechizada.

Es un lugar rudimentario,donde naciste y tu madre te dió de mamar astucia y fuerza.

Es un lugar donde la estupidez no existe.
Donde aullaras encantada.
Disfrutando el flotar del aire en tú hocico.

Sanaras
porque tus ancestros no te han olvidado.

Y llegarás a la cima donde aullaras tu grito de Víctoria.

Porque eres loba
El alcance de valor atrapado en tu pelaje
En tus ojos dorados.

Y en la estirpe de tu enorme batalla
Aulla loba...

Aulla con fuerza.

y llama...

Grita con fuerza
Aulla buscando tu destino
Porque nada depende de otros.
Porque eres y serás reina.

Te escuchan,
Les duele escuchar.

Inclinando la cabeza en tu honor.

Estaremos allí haciendo gala a ese paso de metal
y a esa fuerza sin igual.

2023 Mar 23

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Loba"