“Lo único que llega es el amanecer.”

2016 Jul 04
Poema Escrito por
MiDosisdePoesia

Cada noche es lo mismo contigo.El mismo comportamiento tras ponerte la pijama, tras tomar el té, y después de cepillarte los dientes, apagas las luces, y ruedas de izquierda a derecha, y luego de derecha a izquierda.

El sueño tarda en ser conciliado, piensas tanto. Cuantas noches no has pasado esperándolo y lo único que si llega es el amanecer, y unas enormes ojeras que esconder con una taza de café.

By

Mi Dosis de Poesía

2016 Jul 04

MiDosisdePoesia
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "“Lo único que llega es el amanecer.” "