Lo siento

2014 Feb 22
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Lo siento Bella Dama.
Perdón, sé que el te ama.
No quiero causarte más líos,
Espero que hayas entendido.

Lo siento por no entenderte.
Te quiero, Te quiero, te quiero tenerte.
Desearía ser tú atracción,
Lo que causa esto, dañino para mi corazón.

2014 Feb 22

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Lo siento"