"LO SIENTO"

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Felix Omar

lo siento, no fue mi misión lastimarte
lo siento, no fue mi sentir hacerte daño
Lo siento, nunca pensé en herirte
lo siento, jamas quise sacarte una lluvia de lagrimas,
Lo siento, jamas quise hacerlo.
lo siento.
lo siento desde que tengo uso de razón
lo siento desde el corazón
no, lo siento desde el alma
lo siento desde lo mas profundo mi ser.

lo siento, se que lo eché todo a perder
lo siento,
lo siento, no soy de los que olvidan fácil.
lo siento, lo sentiré en esta vida y en la otra también lo aré.
lo siento, lo siento y un millón de veces lo siento y lo sentiré.
lo siento, lo siento mucho.

-Felixito Omar.

2018 Feb 19

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de ""LO SIENTO""