Lo que tu nombre me significa

2014 Feb 03
Poema Escrito por
Mistered

amores como el que te he regalado
tan solo hay uno, tan solo uno
en apretado alfabeto de tu nombre auno
lo que siente el corazon enamorado

amor, pasion, ternura, dulce hermandad
todo eso me significa tu nombre
mujer, yo te juro que jamas un hombre
venero mas a su amada en soledad

y

es que sumido en la nada de tu ausencia
esa nada yo la convierto en todo
pues la memoria puede de todos modos

traerte sino en cuerpo, en tu quintaesencia
beso tu imagen ilusoria, el vacio abrazo
vives siempre en mi, desde el alba hasta el ocaso

2014 Feb 03

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Lo que tu nombre me significa"