Lo que siento por ti

2024 Ene 04
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Si pudiera describir mi amor por ti lo llamaría inusual, de esos amores que no encuentras siempre en tu vida, el sentir por ti es más grande que mi corazón y eso que mi corazón es muy grande, no te sorprendas si un día sale volando.
Si elijo creer en algo ya sea en la justicia, el hombre, la ciencia, o en mi, elijo creer en todo el amor que siento por ti.

2024 Ene 04

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Lo que siento por ti "