lo que se aleja
2016 Sep 12
Poema Escrito por
Apenas es lunes y estoy agotada
Muchas fueron y son las veces
Que me he puesto a pensar
Que cortos son los momentos
Y que tan poco dura la felicidad
De solo pensar que ayer estabas ahí
Ahora ya no estas, que poco duran los momentos
Cuando no se guardan en el alma
P
Las flores que están en primavera
En otoño no estarán
Y asi van yéndose
Las personas, los amores
Y cuantas son las veces que mienten
Los corazones sin razones, ni perdones
Y cuantas veces extrañamos
Dar la mano a quienes amamos
Miles de oportunidades y todas fueron en vano
Ninguna hemos aprovechado
Cuantas lagrimas he llorado
Y ahora el vacío me ha encontrado
2016 Sep 12
maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04
Conoce más del autor de "lo que se aleja"