Lo que queda

2017 Ene 07
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Que tanto se le habla
al silencio hasta que escuche?
¿Cómo hablar si no escucha,
cómo escucha si no habla?

¿Que tanto tocar una fotografía
para que sienta?
¿Cómo ignorar ojos que te miran,
si al final no miran nada?

�Cómo ahogar gritos que no salen?
¿cómo sacar gritos que te ahogan?
¿Cómo salen recuerdos no formados;
o, acepta adiós corazón sordo?

¿En que forma olvidas anhelos no vividos?
¿Cómo das paso sin camino;
o como deshacer los pasos dados?

¿Se encuentra cordura en la apariencia?
¿Cómo calmar llantos invisibles?
¿Donde se encuentra la paz perdida?

¿Cómo olvidar si no hay memorias
o, olvidar memorias; no vividas?
¿Cómo dejar de amar si no se ha amado,
cómo se muere a medias y seguir vivo?

¿Cómo ignorar un amor mutuo, tan irreal;
y real que es palpable?
¿Quién lo sabe?

2017 Ene 07

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Lo que queda"