"LO QUE NUNCA SABRÁS"

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Felix Omar

Tengo un corazón, Dispuesto a valorarte, Dispuesto a respetarte
Que está dispuesto a Amarte.
Tengo un corazón,
Que es pequeño, pero quiere a lo grande.
Te hará andar en las nubes
Nubes, nubes del amor.
Te ara un recorrido, con la más bella ilusión
Que te impactará los detalles
Y si le gritas con un beso hará que te calles.
No reniegues, es un corazón que ya ha sufrido

Ya fue bien preparado,
Para amar a un amor, un amor verdadero,
te preguntarás ¿Quién es ese amor verdadero?
No te darás cuenta que eres tu
Ya que, por ahora, somos solo amigos
Pero no sabes como yo eh soportado las cosas,
para estar siempre a tu lado
Las cosas que me has contado
No solo a ti te hicieron llorar, yo también lloré contigo
Por ese tipo que te lastimo.
me partí en mil pedazos cuando llorabas en tus regazos,
Tu solo me ves como un simple amigo
Yo te veo como algo más,
¡No te asustes!
Estas palabras nunca lo sabrás
Porque será uno más de mis escritos, que quedaran en el vacío,
Tal vez en el olvido.
Pero tú, como las demás veces lo ignorarás
lo tomaras como otras de mis ocurrencias
lo tomarás como otros de mis escritos y poemas
Sin saber que todo eso
son cien por ciento verdades.

Felixito Omar 

2018 Feb 22

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de ""LO QUE NUNCA SABRÁS""

Descubre más poemas de nuestros autores