Lo que lleva tu nombre

2020 Mayo 18
Poema Escrito por
Rogervan Rubattino

Una espera intermitente que me invade
Me habla de ti y de otros tiempos
De una calle vacía plantada de silencio,
De una noche lluviosa y oscura
Anegada de ojos sedientos.
Buscaba tus manos,
Buscaba tus pasos
Como busca el viento
Los reflejos de la luna
Sobre el río en el invierno.

Una espera huidiza,
Una lágrima de prisa
Antes de sonreír al verte.
Tú me mirabas suavemente
Con el tono de la brisa…
Eternamente.
Y llovía y llovía
Y parecía que todas las nubes
Del cielo nos cedían,
El néctar de la soledad.
Y la sangre,
Con la sangre se escondía
Abriendo grietas en tu jardín
Con la perseverancia necia
De la juventud.
Ahora somos sabios,
Ahora estamos lejos,
Viviendo en otras vidas
El día aquel…
ROGERVAN RUBATTINO ©
https://www.rogervanrubattino.com

2020 Mayo 18

Rogervan Rubattino
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Lo que lleva tu nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores