Lo que he sido

2019 Mayo 01
Poema Escrito por
Jorge Riguetti

Me he vuelto el cauce
para el río de tus ganas,
esperanzas e
ilusiones.

me he vuelto lugar de paso
para tus pies de viajero.

me he quedado vacío y
con la huella de tu recuerdo

en el pecho.

2019 Mayo 01

Jorge Riguetti
Desde 2018 Sep 17

Conoce más del autor de "Lo que he sido"