Lo que encontre

2017 Abr 27
Poema Escrito por
HARBETH

Una noche sin luna,
es como un alma sin amor,
nada la ilumina,
nada le da esplendor.

Es una vida oscura,
donde solo reina el dolor,
un corazon vacio,
que por la vida pasó.

P

or eso, el amor es para mi,
la luz de mi camino,
el sentido de mi vivir,
el motivo mas hermoso, para cantar o reir.

Todo eso pude encontrarlo,
cuando te encontre a ti!

2017 Abr 27

HARBETH
Desde 2015 Oct 28

Conoce más del autor de "Lo que encontre"

Descubre más poemas de nuestros autores