Lo que el amor ha unido, nuestro egoísmo no lo separe

2014 Mar 05
Poema Escrito por
Tera Binad

Este amor se enfrenta cada día más
a los protocolos de la sociedad,
lucha con tu apego y tu vanidad,
lucha con mi ego y el qué dirán.

Lo que ayer soñaba ha podido ser,
tengo tu sonrisa al amanecer,
rompo tu silencio, causo tu placer,
vi valor en tu pecho y aquí me quedé.

D

ime qué no he dado y de mí lo tendrás,
no has dado motivos que me hagan dudar,
lo que más disfruto es verte volar,
verte suspirando de felicidad.

Lo tenemos todo aunque no lo ven,
no permitas que eso influya en tu querer,
quieres otro salto y te lo daré,
pero de un altar nunca partiré…

No quiero mi firma en ningún papel
solo si te dejo poesía en él,
si el amor lo encuentro en todo tu ser,
tú me garantizas que todo irá bien.

Amor si tú quieres puedes elegir
pero no me pidas que diga que sí,
no es solo “yo quiero”, te lo aclaro bien,
Amor tú eres libre… libre de querer.

2014 Mar 05

Tera Binad
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "Lo que el amor ha unido, nuestro egoísmo no lo separe"