Lo llevaba en la sangre

2020 Ago 15
Poema Escrito por
La musa del árbol

Quería que jugáramos a los olvidos.
Pero él estaba abrochado a mi resuello,
latía en mi piel,
lo llevaba amarrado a la sangre,
así como se amarra en las arterias todo lo que se ama.

Isela Escárcega
Agosto/15/2020

2020 Ago 15

La musa del árbol
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Lo llevaba en la sangre"

Descubre más poemas de nuestros autores