A lo lejos me miraba
A lo lejos me miraba...
Desde aquel lado presentada,
Se que tambien me miraba,
Mas a lo lejos caminaba
Hacia mi su mirada enamorada.
Y que mas podia hacer,
Solo contemplarla endiosada,
Con su mirada enamorada
¿Por que la distancia nos separaba?
De sentimientos libres ilusos,
Sueños inertes obtusos,
De tenerla a mi lado adornada.
En su mirada mi universo veeia
Perdido en sus ojos brillantes
Esclavo fui de sus amantes,
Hermosos ojos hacia mi caminantes
¿Qué se paga cruel destino?,
Si de todas no me fijo,
Solo por ella elijo
Su mirada hermosa en desatino.
Pausas entre verme y no delatarse,
Pero gano mas el observarme
Y a mi el desgarrarme
Solo de verla enamorarse.
Hablo mas su silencio de observarme
Que mil palabras a mi oido,
Que mal ya no verla ido,
Y solo recordarla antes de irme...
Benjamín J Martínez López.
Conoce más del autor de "A lo lejos me miraba"