A lo lejos

2016 Ene 10
Poema Escrito por
Only Poetry

Por mucho que sobre esta playa me siente,y sienta retumbar las olas en mis oídos,y que el sonido del canto de una gaviota,acelere mi pensamiento,allí estas tú,a lo lejos.Por mucho que el tiempo pase,sienta dolor y temor,que las nubes tapen el sol,que rechisten mis dientes ante el dolor,allí estaras tú,a lo lejos.Irremediablemente tú,no vas a volver.

2016 Ene 10

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "A lo lejos"