Lo intenté

2022 Sep 03
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Recuerdo muy bien aquel día que te conocí,
quedé atrapado en tus cafeces ojos..
Fue amor, creo que lo fue,
Para mí lo fue..
Intenté llamarte y jamás respondiste
Te dejé un mensaje, que jamás leíste
Te busque y como aguja en un pajar te escondiste.
Intenté correr y me lastimé el tobillo
Caminé y me cansé,
También empecé a perder el interés.

Por alcanzarte hice muchas cosas pero ningún intento funcionó..

2022 Sep 03

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Lo intenté "