Lo hiciste

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Jacqueline María

Lo hiciste hermano
Lo hiciste mano
Lo hiciste manito
Lo hiciste brother
Lo hiciste bro
lo hiciste cuate
lo hiciste carnal
lo hiciste cumpa
lo hiciste parce
lo hiciste maje

lo hiciste men
lo hiciste weon
lo hiciste kape
lo hiciste pibe
lo hiciste pata
lo hiciste fren
lo hiciste frère
lo hiciste

2017 Nov 02

Jacqueline María
Desde 2017 Oct 25

Conoce más del autor de "Lo hiciste"