¿ lo he soñado ? ( poema de desamor)

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Becquer

Un día ella exclamó :
"¡con mi corazón Te amo!",
al día siguiente se le olvidó,
¿ fue real o lo he soñado?.

Si eso dicen que es amar
aprendí qué dicen y no hacen,
me dormiré y volveré a soñar
y quizá el amor me abrace.

P

oema corto de desamor.
Daniel Plans Dimanuel
España,Cádiz
13/06/2016
-

2016 Jun 13

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ lo he soñado ? ( poema de desamor)"