Lo Estoy Intentando
2017 Abr 17
Poema Escrito por
Estoy intentando
Estoy intentando tender mas la mano, a quienes amo
Estoy intentando ser mas calido, como un buen ser humano
Estoy intentando que mis palabras lleguen, aunque mi mensaje a veces duele
Estoy intentando, intentando ser mas como mi esencia distraída
como mis pupilas que cada vez estaban mas caídas
abrirlas y ver el mundo hermoso que yo tenia
Estoy intentando ser mas transparente, mas amigable
Estoy intentando, que mi persona sea mejor para mi y quienes me rodean
porque quiero amar mas a este alma encadenada, esta que extraña
Estoy intentando, que el corazón llame de vuelta a quien yo amaba
Si…Lo estoy intentando.
2017 Abr 17
Leon
Desde 2013 Dic 19
Conoce más del autor de "Lo Estoy Intentando"