Lo dejado.

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Partitura escrita,
y la pipa que no prende.
Ella se fue,
con su regalo en el bolsillo.

Marcaba su sonrisa,
y la cara estiraba.
A quién esperaba?
Esta sátira de la alegría.

Y

a no quedan palabras,
ni tinta ni letras.
Pero el cuaderno no esta vació.
Está lleno de problemas.

Miles de reflejos,
iluminás esa maldita estatua.
Quién será el próximo
en amanecer junto a ella?

2014 Mayo 08

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "Lo dejado."