Lo de siempre con estos dos

2022 Ago 16
Poema Escrito por
Lavijimin

Ya no podeis leerme
Asi empezo todo
Y sigue
Yo no voy en su linea claro
No insulto
Y me aguanto
Estoy sola
Tengo valor
Actuo correctamente
Hago lo que puedo

Y como puedo
Y si me equivoco
Perdon
Y
Ojala no nos hubiesemos conocido
Porque
No sirvio de nada
Nada mejora el mundo con nuestras hazañas
Adios mentiras
Adios abusos
Adios
A
Nada

2022 Ago 16

Lavijimin
Desde 2022 Ago 10

Conoce más del autor de "Lo de siempre con estos dos"