LO COTIDIANO GRIS

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Lobolejano

Arribo a la ceniza
con disfraz de palabra

es mentira la frase exacta
el proverbio
la entonación correcta

Hoy las chicas se fueron
si hubiéramos tenido coca
se habrían quedado

t

res pendejos
bien quebrados
y solos
tomando ginebra
con jugo de naranja

aquella tiene
tetones de gringa
y esa
un culote de fábula
pero no hay billete
ni droga
y la caña es barata

(Quijotes en la ruina
lobos con el falo duro)

Salvadores
o supervivientes
a cada uno su naipe:
largos pasillos
de manicomio
navaja al cuello
ataúd
o mecedora infame

sin salida
ni exilio
ni oración
que lave las calles
de cuervos a cuchillo

(desnudos
lujuriosos
y corruptos
labrando ventanas
en los sepulcros)

2019 Ene 26

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "LO COTIDIANO GRIS"