Lo amo a la distancia

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Lo amo a la distancia

Lo pienso
y me elevo en el viento;
cuando lo veo
ya no existe el tiempo.

El deshace
la geografía,
cuando veo

su fotografía.

El se acerca
a través del viento;
el es mi bello,
mi dulce cimiento.

El traspasa
valles y fronteras,
cuando me habla
rompe las barreras.

El me besa
y rompe las distancias,
hoy mi alma
lo espera con ansias.

El me besa a la distancia
y yo acojo sus besos,
mis anhelos
los convierto en rezos.

Yo rezo por verlo,
oro por besarlo,
por tenerlo de frente,
por acariciarlo.

Yo oro por tenerlo,
oro por amarlo,
por entre mis brazos
aferrarlo, mientras lo beso.

Mientras lo beso...

Copyright © Todos los Derechos Reservados

2018 Ago 11

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lo amo a la distancia"