Lluvia de pájaros

2014 Dic 27
Poema Escrito por
Paxx

La lluvia cae...,
sin saber por que,
los pájaros se asustan...,
sin saber por que,
llueven pájaros...,
precisamente,
se sabe por que...

2014 Dic 27

Paxx
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Lluvia de pájaros"

Descubre más poemas de nuestros autores