Lluvia de amor

2021 Jun 28
Poema Escrito por
Joe Mol

En una lluviosa tarde de verano
de esas que en el Caribe son tan comunes
Por la ventana miraba como la lluvia
acariciaba a los árboles que parecían inmunes.

Extasiado así por el natural momento
buscaba en mi madeja de pensamientos
la importancia de una dulce sonrisa,

una tierna mirada, un abrazo sincero

o algo tan simple y profundo
como un te quiero.

Y volvia
y a la lluvia miraba
cuando de repente una claridad
llegó a mi mente
que todo me lo explicaba.

Muy especial era este momento
donde por algunos segundos
la mente quedaba hipnotizada .

Solo pensamientos que van y vienen
como esas olas
que acarician nuestras sienes
mientras en la arena acostado
disfrutas de sus vaivenes.

Cuántos de nosotros lo hemos vivido?
Ver caer la lluvia
y hacernos muchas preguntas
algunas sin sentido..
Preguntas con respuestas que tal vez
no son coherentes
Pero que en ese momento no hacen
nada diferente.

Todo es mágico
Unidos tu cuerpo y tu mente
Parece todo estático
mirando como la naturaleza
limpia el ambiente.

Ahí es!!!
Ahí esta la luz
ahí estan las respuestas a las distintas
Importancias.
La importancia de una dulce sonrisa.
de una tierna mirada
de un abrazo sincero
y de el profundo te quiero.

Estamos en esa espera
que a nuestra vida llegue
una lluvia interior
Una lluvia que tiene nombre
Y se llama AMOR.

Una lluvia de amor
que se lleve nuestras inmundicias.
nuestras imperfecciones y todas
nuestras preocupaciones.

Y como la lluvia de la naturaleza
riegue como caricias
a todo
lo que encuentre a su alrededor
para que quede limpio por siempre
el regalo del cielo nuestro corazón.

Joe Mol 28/jun/2021. 6:50. pm

2021 Jun 28

Joe Mol
Desde 2020 Dic 01

Conoce más del autor de "Lluvia de amor "

Descubre más poemas de nuestros autores