Lluvia

2014 Feb 16
Poema Escrito por
Lery

Lluvia
La lluvia es arpegio que arrulla a mi alma,
la mece y le aplaca sus ansias salvajes
de escapar del cuerpo buscando otro rumbos
y saciar su esencia con otros paisajes.
Es buena la lluvia cuando afable cae,
trayendo más vida a la naturaleza
cuando no hay tormentas, tampoco granizo,
y cantan las aves trinos de pureza.
Con sus gotas claras el jardín despierta,

reluce el follaje y el árbol le aclama,
yo te veo acaso como una poesía
que en suave murmullo al cielo declama.
Tu le das a mi alma la paz verdadera,
le enciendes la flama de la inspiración,
le das optimismo y fuertes sonidos
al sutil latido de mi corazón.

2014 Feb 16

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores