Lluvia

2020 Abr 23
Poema Escrito por
Felix

No hay días sin un amanecer,
lo dijiste en esta lluvia.
No hay caminos incompletos,
fue revelado en la lluvia.

El viento advirtió la tormenta.
Yo estoy aquí para vivir.

Incluso el gris que cubre nuestros propios iris
sigue siendo un color tan hermoso que puede luchar.

En este mundo no voy a arrodillarme ante nadie.
Sigo caminando en la lluvia...

La ansiedad no te detendrá,
el fuego baila en la lluvia.
Brillará a través del muro,
por más que cubra la lluvia.

Mi pecho muerde el sentimiento.
Romperé con esa respuesta.

Las gotas que caen componen una apasionante polka.
Nadie podrá parar el bolero de estas manos y pies.
Seguiré la propia justicia que marcó la intuición.
El amanecer está aquí mismo...

También había creído en palabras
y desprecié mis propias lágrimas.
En las ruinas el pundonor esperó,
y lo abracé en cuanto me di cuenta...

Porque todos los colores se guardan en el iris.
Realmente es un hermoso arcoíris que puede cantar.
En este mundo no voy a arrodillarme ante nadie.
Sigo caminando en la lluvia...

2020 Abr 23

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Lluvia"